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V-LABEL 트레이드마크는 제품 라벨에 중요한 정보를 누락시켰을지도 모르는 잠재적인 논비건(non-vegan) 제품을 가려내기 위해 필요합니다. (동물성 제품으로 필터링 가능성이 있는) 식초, 와인, 과일 주스와 (동물성 지방이 함유되었을지 모르는) 베이커리 제품, (동물 유래 젤라틴 또는 점증제와 같은) “E” 분류 성분이 포함된 모든 식품이 그 몇 가지 예입니다. V-LABEL 트레이드마크는 다음의 식품에 적용 가능합니다.
가공 식품
재료를 변형시키거나 가공 처리한 모든 가공 식품
음료
모든 알코올 또는 비 알코올 음료
식재료
식품에 사용하기 위한 원재료 또는 첨가물
V-LABEL 기준은 다음을 비롯한 여러 측면을 검토합니다.
재료의 원산지
원재료 또는 첨가물의 원산지 확인
생산 주기
제품 생산 주기의 각 단계에서 사용되는 재료 검사
교차 오염
전반적인 생산 과정에 걸쳐 교차 오염이 발생하지 않도록 함으로써 소비자의 안전과 건강을 보장
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