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V-LABEL 트레이드마크는 고객에게 인증된 비건 메뉴 제공을 원하는 모든 식음료 전문 식당을 나타내기 위해 사용합니다. ‘토마토 소스 파스타’나 ‘샐러드’와 같은 대체 요리들은 V-LABEL에 의해 승인된 메뉴가 아닙니다. 비건 고객은 숙련된 직원에 의해 준비되어 품질과 다양성을 보장함과 동시에 자신의 식생활 요구에 맞는 요리를 선택할 수 있어야 합니다. V-LABEL 트레이드마크는 다음의 서비스들에 적용 가능합니다.
레스토랑
바, 카페, 베이커리, 아이스크림 판매점, 식료품점
호텔 및 리조트
이벤트 케이터링
V-LABEL 기준은 다음을 비롯한 여러 측면을 검토합니다.
재료의 원산지
원재료 또는 첨가물의 원산지 확인
직원 교육
셰프 및 주방 직원 트레이닝
교차 오염
전반적인 조리 과정에 걸쳐 교차 오염이 발생하지 않도록 함으로써 소비자의 안전과 건강을 보장
V-라벨에 관심이 있으신가요? 문의를 통해 무료 견적을 받아보세요!